Fagots et Froment

Fagots & Froment est né sur la ferme du Rozay où Marie-France et Louis Rozé se sont installés à la fin des années 60.

A l’époque, quelques familles fabriquaient encore leur pain.

Au Rozay, cette tradition s’est d’abord perpétuée pour le plaisir du goût. Par la suite, ils ont commencé à commercialiser leur pain sur les marchés.

Leurs enfants ont repris le flambeau, passionnés par ce savoir-faire ancestral qui allie terroir et qualité.

L’approvisionnement est local : une partie de la farine est issue du blé produit et moulu à la meule de pierre sur la ferme.

La production est intégralement biologique et le mode de fabrication est authentique: un pain au levain, pétri à la main et cuit au feu de bois dans le four de la ferme.

Laissez vous tentez par leurs pains qui se conservent naturellement une semaine, comme autrefois. Petite mention spéciale pour leurs cookies qui en raviront plus d’un !

Site internet : https://www.fagotsetfroment.fr

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Fagots et Froment, producteur de pain bio à Rennes